邵武市教育局
当前位置:邵武市教育局 > 教育信息 > 工作动态
邵武市教育局召开2018年精准扶贫工作推进会
发布时间:2018-03-16
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  3月15日下午,邵武市教育局召开教育精准扶贫工作推进会,局领导、市纪委驻教育局纪检组成员及全市学校校()长参加了会议。

  会上,赵许帅副局长总结了2017年教育精准扶贫工作,要求各校要认真做好迎接省2017年扶贫开发工作成效实地考核检查工作,并对2018年教育精准扶贫工作做了部署。驻教育局纪检组李建文组长要求各校在做好精准扶贫工作过程中,一定要廉洁自律,保证扶贫资金补助到位,确保补助资金安全。

会上,陈生良局长要求,全市广大教职工要统一思想、凝聚共识、积极行动,切实担负起教育扶贫的工作职责,不断探索创新教育扶贫的模式方法,切实加大教育扶贫工作力度,助力全市脱贫攻坚工作;要紧紧围绕全市脱贫攻坚目标任务,进一步增强责任感和紧迫感,切实做好政策宣传、学生资助、控辍保学、规范档案等工作,圆满完成2018年目标任务,坚决打赢教育脱贫攻坚战。

  




扫一扫在手机打开当前页