今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

邵武市人社局联合顺邵高速建设单位对邵武
境内顺邵高速施工单位开展农民工
工资支付情况专项检查
发布时间:2017-12-12
来源:邵武市人社局
作者:张雷
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

  为切实做好南企薪联办【2017】1号《南平市解决企业工资拖欠问题局际联席会议办公室转发关于开展农民工工资支付情况专项检查的通知》文件要求,2017年12月5日--7日我市人社局执法人员联合顺邵高速项目建设单位组成检查组,对邵武境内沿线高速公路农民工工资进行专项执法检查。

检查组按照文件精神,结合建设施工企业实际情况,明确检查任务,深入施工现场检查工资支付情况,同时对高速公路施工单位创建“无欠薪项目部”活动、农民工工资支付管理制度、施工单位支付农民工工资情况、用工管理台帐及农民工劳动合同等内容进行重点检查。检查组先后到顺邵高速第二项目部、第三项目部、第四项目部、路面B1项目经理部及路面B2项目经理部进行全面督促检查。检查组对此次专项检查中存在问题的项目部已责令及时改正,确保“两节”期间农民工工资支付的到保障。


扫一扫在手机打开当前页