今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

邵武市人社局联合多部门开展“欠薪投诉举报、劳动法律咨询”专题宣传活动
发布时间:2017-12-12
来源:邵武市人社局
作者:张雷
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

  两节将至,为让广大劳动者按时足额拿到工资,高高兴兴回家过年,进一步提高广大劳动者,尤其是广大农民工的劳动维权意识,及时化解欠薪矛盾,预防化解劳资纠纷,促进社会和谐稳定,维护社会安定稳定,根据省、市有关部署,邵武市解决企业工资拖欠问题局际联席会议决定,12月09日上午在邵武市熙春路开展“欠薪投诉举报、劳动法律咨询”专题宣传活动。
本次宣传联合了住建局、交通局、水利局、司法局、公安局、总工会共七部门,活动内容主要是宣传国家有关工资支付的劳动保障法律法规及有关政策,接受工资支付有关规定的法律咨询,以及现场受理劳动者欠薪投诉举报。宣传活动当日,共发放劳动法律法规宣传材料200余份,接受法律咨询70多人次。尽管清晨的空气仍带着些许寒意,本次活动仍旧吸引了不少群众驻足,现场工作人员耐心细致的态度,热情周到的服务,在寒风中为广大劳动者送去了温暖,赢得了劳动者的好评。

扫一扫在手机打开当前页