今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

卫闽镇提前部署2018年城乡居民基本养老保险征缴工作
发布时间:2017-12-29
来源:卫闽镇
作者:黄思权
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  为切实推进2018年城乡居保缴费工作,卫闽镇召开2018年城乡居保谋划工作专题会议。会议对2017年的工作进行了总结并对2018年城乡居保的各项工作做出具体要求。

一要注重宣传,营造氛围。抓住春节期间群众返乡有利契机,圩天宣传、上门宣传等方式,利用宣传手册、宣传单、电子显示屏、宣传横幅等载体,并结合微信群、QQ群等线上平台,做好2018年缴费宣传工作。

二要明确职责,狠抓落实。建立健全目标考核机制,科学分配好全年任务到各村。强化组织领导,统一思想,落实责任,形成齐抓共管的良好工作格局,确保顺利完成全年城乡居保缴费任务。

三要优化服务,提升水平。充分利用新建成的卫闽镇劳动保障服务中心,积极探索便民服务工作新方式,创新工作方法,加强经办人员服务水平,为方便群众缴费工作做好解释宣传以及沟通协调工作,确保参保人员享受优质、高效、便捷的服务。


扫一扫在手机打开当前页