今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

邵武市人社局干部档案管理中心“三措并举”
圆满完成干部人事档案专项审核工作
发布时间:2018-01-05
来源:
作者:干部档案管理中心
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  为规范干部人事档案管理工作,根据中组部2015年下达的干部档案专项审核文件精神,邵武市人社局干部档案管理中心高度重视干部档案专项审核工作,经过2年多的努力,于2017年12月圆满完成对全市各单位共计3000余册干部档案的专项审核工作。

一是成立专项审核工作组。由分管领导任组长,干部人事档案管理中心人员及相关人员为成员。从各相关部门抽调了12名政治觉悟高、党性强的同志协助工作,并签定了干部人事档案专项审核工作保密承诺书12份,做到任务明细、责任包干到人,确保档案专项审核工作保质保量完成。二是加大办公设备配备投入。为全面完成任务,市人社局共投入10万余元添置相应办公设备,确保办公用品齐全,加快了工作的运转,提高了工作效率。三是加强与各整档单位的沟通。与各个整档单位的专门负责人密切联系,针对缺漏档案及时查补,确保档案审查工作零错误。


扫一扫在手机打开当前页