今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

邵武市人社局召开2018年“三支一扶”毕业生新春慰问座谈会
发布时间:2018-01-12
来源:邵武市人社局三支一扶办
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  2018年1月9日,在新春来临之际,南平市人社局“三支一扶”办公室仓喆主任带队前往我市慰问“三支一扶”在岗人员。

市人社局副局长马跃同志主持召开2018年“三支一扶”毕业生新春慰问座谈会,会上南平市“三支一扶”办公室仓主任向三支一扶致以新春慰问。接着18名在岗服务的“三支一扶”毕业生一一发言,介绍自己的工作生活情况,分享了从事“三支一扶”以来的心得体会,积极提出各自的问题。在认真听取毕业生的发言后,仓主任和马副局长分别对他们的问题作出解答,并且对他们能够迅速转变角色、沉下心来扎根基层、服务新农村建设表示肯定。在未来的生活和工作中提出“五多”和“四希望”,多学习、多写、多说、多做、多思考,不断提升自身综合素质;希望每位“三支一扶”毕业生能坚定信念,志存高远;刻苦学习,勤于实践;艰苦奋斗,开拓创新;遵纪守法,确保安全。人社局作为“三支一扶”毕业生的管理服务部门,也将继续当好毕业生工作生活中的服务员、管理员和指导员。



扫一扫在手机打开当前页