今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

党员上门送温暖便民服务暖人心
发布时间:2018-07-04
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

为确保企业离退休人员养老金领取资格认证工作全面完成,贯彻落实《关于进一步加强社会保险经办窗口作风建设及有关要求的通知》的文件精神6月25日、26日,福建省邵武市人社局第三党支部组织2名党员工作人员,上门为行动不便、高龄及重病的离退休老人开展上门认证服务。认证过程中工作人员向退休人员家属宣传讲解了“福建社保”人脸识别认证的操作流程,对确实无法使用人脸识别系统进行认证的退休人员进行拍照留存。此次上门认证服务活动,获得了离退休人员和家属的一致好评,保障了社保基金的安全。

今后人社局机关党委将不定期组织党员上门送温暖活动,给广大退休人员尤其是高龄行动不便的退休人员给予贴心、便利服务,切实提升人民群众的满意度和获得感。

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页