今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

不忘初心 继续前进 ——
人社局直属中心三支部开展“迎七一、重走红军路”主题党日活动
发布时间:2018-07-04
来源:人社局直属中心三支部
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

“着红军装走红军路,忆金戈铁马的峥嵘岁月”。在建党97周年之际,为进一步丰富党建文化,重温红色故事,缅怀革命先烈,激励全体党员干部树立坚定的理想信念,把红色教育和锤炼意志相融合,人社局直属中心第三党支部组织开展“迎七一 重走红军路”活动。

上午10许,全体党员到达红色老区金坑乡红色教育基地,首先进行了“重温入党誓词”活动,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在红三军团临时指挥部旧址,全体党员在党旗下重温入党誓词,进一步强化了党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,确保做一名合格的共产党员。

最后,大家沿着红军曾经走过的足迹,过红军过的桥、走红军走的路,体验红军当年行军的艰辛。大家纷纷表示,要传承好“坚定信念、不怕牺牲、前赴后继、众志成城、团结互助、勇往直前、坚韧不拔、百折不挠、克服困难”的“红军长征精神”, 坚持做到“不忘初心”,发扬传统优良作风。以更加高度饱满的热情、更加积极的姿态投入到今后的工作当中去,全面推动人力资源和社会保障事业取得新的发展。


扫一扫在手机打开当前页