今天是:

邵武市人力资源和社会保障局

卫闽镇劳动保障携手公益性岗位义务植树添新绿
发布时间:2020-03-12
来源:卫闽镇
作者: 吴洁
分享到:
字体: 网页纠错  

在全民义务植树运动39周年和我国第42个植树节即将来临之际,3月11日上午,在卫闽镇政府的牵头下,镇人大主席刘水荣(劳动保障所分管领导)、工作人员黄永亮、吴洁,公益性岗位人员姜德旺一道参加春季义务植树活动。

公益性岗位人员姜德旺得知此次活动主动请缨,表示:“政府给了我那么多的帮助,我公益性岗位的工作主要就在外石村捡垃圾,我也出点小力,参加这次活动也可以顺便清扫下路边的垃圾。”

因值疫情期间,义务植树活动不搞大规模的人员集聚,参加义务植树的人员都进行了体温测量,并合理划分植树区域,切实做到不扎堆、不聚集,有序开展植树活动。

植树现场,大家一起投入紧张的劳动中,挥锹铲土、填入树苗、夯土压实……大家分工合作。各个环节衔接有序,每道工序都认真细致,现场呈现一派热火朝天的景象,数株新栽植的小树苗迎风挺立,苗株成行,在和煦的春风中焕发出勃勃生机,为卫闽镇外水国道至外石村道路两侧增林扩绿再添力量。



扫一扫在手机打开当前页