当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
《“樵夫”之歌——弘扬全国优秀县委书记廖俊波同志崇高精神》专场演出走进张厝山区
发布时间:2017-10-13
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

  10月12日下午,在张厝林业站院里举办了由中共邵武市委宣传部、市委组织部、市直机关工作委员会、市文体广新局主办,邵武市张厝乡人民政府承办的《“樵夫”之歌——弘扬全国优秀县委书记廖俊波同志崇高精神》专场文艺演出。

  整场活动围绕全国优秀县委书记廖俊波同志生前先进事迹、工作经历展开,通过情景舞蹈《爱的足迹》、诗朗诵《我是全镇最小的人》、三角戏表演唱《廖俊波镇长,我们想你》、小品《报恩宴》、齐唱《永远跟党走》等精彩节目,生动形象再现了廖俊波同志心系群众、拼搏进取、无私奉献的优秀品质,诠释了他“忠诚、干净、担当”的崇高精神。

  邵武市三角戏(傩舞)民俗文化研究中心的演员们深情表演、真情流露,感染了身边观看的每位群众。“认识廖书记是他在拿口的时候,那会就听说他做事特别实干……”围坐在四周的群众一边观看一边描述着他们心中的俊波形象。

  通过此次演出,张厝乡党委政府再次号召全乡广大干部群众向廖俊波同志学习,学习他苦干实干、求真务实的“樵夫”精神,以俊波同志为榜样,砥砺前行,为张厝乡更好更快地发展努力奋斗。(张厝乡 危秋月)

  

  
  
 
  
  
  

  

  

扫一扫在手机打开当前页