当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市开展新一轮防治“吃空饷”问题专项督查工作
发布时间:2017-10-13
来源:邵武市人社局
作者:汪洋
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

日前,邵武市人社局针对“吃空饷”问题具有很强的隐蔽性、反复性等问题,会同市委组织部、市委编办、市财政局联合下发开展机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查通知。全市新一轮防治“吃空响”问题自查工作已全面展开,专项督查工作将按照“谁主管,谁负责”原则,要求各主管部门加大对本单位人员的“进、管、出”环节的综合管理力度,全面落实机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制建立情况。

对“吃空饷”问题保持高压态势,坚持发现一起查处一起,对查实的问题“零容忍”, 坚决纠正违规行为,严肃处理负有责任的领导人员和相关责任人,对违纪违规的要按照有关规定给予处理。

扫一扫在手机打开当前页