当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市熙春公园园中园景点抓紧修缮
发布时间:2017-10-12
来源:
作者:邵武市住房保障和城乡规划建设局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

邵武市熙春公园于1981年修建,经过三十余年不断完善,园内现已植被丰茂,树木参天,有山有水,亭阁水榭遍布。独特的地理环境和丰富的人文、自然景观,使之成为集休闲、娱乐、科普等活动功能为一体的市级综合性公园。但经过岁月侵蚀,园内部分建筑、道路及公厕、路灯、垃圾桶等配套设施已破损待修复。我市于2016年启动熙春公园提升改造工程,总投资约1200万元,实施园内仿古景点建筑维修,水电改造建设,沿河绿道,林相改造等内容,计划2017年底前全面完工。园中园景点修缮作为熙春公园提升改造工程的一部分,投资约50万元,于今年16日开工,预计月底完工。目前园林处对景点抓紧修缮,正在安装新制作木门、窗、挂落、栏杆等木构件。

  
  

 

扫一扫在手机打开当前页