当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
省食品药品监督管理局副局长江振长到邵武开展调研
发布时间:2017-10-13
来源:市场监督管理局  
作者:杨进
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  2017年10月9日,省食品药品监督管理局副局长江振长携南平市食药监局局长陈武、法规处处长杨民放等一行7人等到我市调研食品药品安全监管工作。江副局长先后走访了市市场监督管理局城区市场监管所和通泰市场监管所,详细了解了基层在食品药品方面的执法办案工作情况,省市局食品药品安全监管诸项工作在基层的部署完成情况,并听取了市政府李义副市长、市场监督管理局局长黄睿对我市整体食品药品安全工作开展情况的汇报。江振长副局长对我市的食品药品安全监管工作所取得的成效表示了肯定,他指出,这次调研目的是到基层掌握第一手资料,要在更加理性、全面、客观摸清底数基础上制定省局的工作规划,通过大家实事求是、开诚布公的将基层食品药品监管工作中的问题反映上来,共同思考、共同研究、共同解决,面对面的交流,线对线的梳理,点对点的破解,举全省系统之力,推动食品药品监管工作再上新台阶。他希望邵武局在下步工作中要坚持用“四个最严”要求全面加强食品药品安全监管体系、标准体系、技术支撑体系、制度体系、责任体系建设,建立市场监管局的监管和稽查执法专业性、权威性、统一性,增强食药监管“红线意识”,主要在六个方面抓好贯彻落实,强化基层力量,全方位加强食品药品安全监管工作,为十九大的胜利召开营造食品药品安全稳定的环境。
  


扫一扫在手机打开当前页