当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
邵武市多渠道关心关爱基层干部
发布时间:2017-11-09
来源:农业局 
作者:组织部办公室
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

一是完善考评指标。修改完善2017年度全市干部职工岗位绩效考评实施方案,合理调整设置基层考评指标,将原有32项考评指标减少至17项,为乡镇基层干部减负、减压。二是扩大培训范围。建立健全乡镇基层干部定期轮训制度,同时将村干部培训纳入干部教育培训体系。截至目前,培训乡镇基层干部851人次,其中组织3批60人次村干部到外地培训。三是提升基层待遇。贯彻落实《人才住房保障暂行办法》《医学人才、紧急学科教师储备培养》等政策,为基层干部在购房补助、安家补助,人才储备上提供实惠和支持。截至目前,全市补助乡镇紧缺急需专业干部、储备医学干部、储备紧缺学科教师41名,补助资金88万余元。

扫一扫在手机打开当前页