当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
香港恩慈教育基金会慈善助学,再掀和小学子好学争先热情
发布时间:2017-11-10
来源:和平小学
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

11月8日下午,香港恩慈教育基金会会长郑国成先生带领慈善助学义工等一行10余人,来到和平中心小学开展2017年学生奖学金发放和慈善教育活动。郑先生一行的到来得到全校师生的热烈欢迎,也掀起全体学生的好学争先热情。活动中,义工们与学生们积极互动,用活泼幽默的方式向同学们讲述了奖学金的由来及进行慈善教育,为同学们上了一堂生动的“爱心与感恩”的教育课,也让同学们深切感受了义工们充满爱心的慈善义举,激发了同学们对家人、对社会的感恩之情。据悉,此次学校共有33位品学兼优学生获得奖学金,总金额6000余元。活动最后,同学们用精心准备的节目表达对香港恩慈教育基金会和慈善助学义工的感谢,并依依不舍地与客人们道别。

  

扫一扫在手机打开当前页