当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
卫闽镇扎实推进“四比六促”活动
发布时间:2017-11-10
来源:
作者:邹智敏
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

 

一是强化责任落实,全面推进项目进程。成立“四比六促”专项督查小组,具体落实21个项目推进。同时,全力以赴做好南平“旅发大会”筹备工作。

二是务求攻坚实效。全镇各项目共完成征地面积2239亩,完成道路修建7.96公里,镇区街道房屋立面改造和人行道改造已全面开始施工预计2017年12月25日完工;引进全省最大淡水鱼种苗养殖项目,“顺兴泰生态农业有限公司”计划投资上亿元,目前已签约并启动基地建设;镇区第二水源项目正在设计,建成1.1公里健身步道;精准扶贫再攻坚,“雨露计划”培训23人,完成危房改造25户,计划2017年完成脱贫20户。

三是加大氛围营造。制作“四比六促”横幅15条,大型喷绘10个,4个LED屏不间断投放宣传标语,微信公众号每周一期专题推送全镇“四比六促”工作动态。(卫闽镇 邹智敏

扫一扫在手机打开当前页