当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
首届武夷食博会,邵武农产品受青睐
发布时间:2017-11-22 22:07
来源:
作者:刘瑞明
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
参观人员品尝“福建一号”百香果 刘瑞明 摄
精诚笋合作社人员展示“邵武鲜笋干” 罗光耀 摄
  11月15日至18日,首届中国(武夷)食品博览会在武夷山市举行,我市共有14家食企56个农产品参会参展。

  食博会上,北京顺鑫鑫源食品有限公司福建分公司“顺鑫鑫源”冷鲜牛肉及熟食制品、邵武市绿农食用菌有限公司“菇蕾蕾”银耳、邵武市台福源果蔬种植专业合作社联社“福建一号”百香果、邵武市红硕蜜蜂养殖农民专业合作社“红硕牌”蜂蜜、拿口凤冠水稻种植农民专业合作社“云峰牌”绿色大米、邵武市精诚笋用毛竹林种植农民专业合作社“邵武鲜笋干”等优质农产品倍受消费者青睐。

  邵武百香果展馆内品尝购买的人络绎不绝,1000多公斤“福建一号”百香果,以每公斤40元的价格(单果每个5元),被抢购一空,售价高出平时三成。

  顺鑫鑫源、绿农、台福源果蔬等三家企业还参加了专场订货会,签订产品购销合同3个,金额6000万元,达成初步合作意向2个,意向金额300余万元。 

扫一扫在手机打开当前页