当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
2017年邵武市闽台农业合作推广示范县
百香果榨汁车间及种苗繁育建设项目专项资金补助公示
发布时间:2017-11-27 15:30
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

2017年11月24日,邵武市农业局会同市财政局,组织相关人员对邵武市台禾生态农业有限公司实施的百香果榨汁车间及种苗繁育建设项目建设情况进行验收,验收组实地查看榨汁车间建设、百香果种苗繁育建设、榨汁机设备,并查看项目工程预决算书、施工合同及建设资金凭证,榨汁机设备购置、技术培训有关费用等凭证,项目总投资59.76万元,建设内容为:

1.百香果榨汁车间建设及设备。榨汁车间长12.3m,宽8m,面积98.4㎡,墙体砖混结构,地面用防滑砖铺面,配建排水系统及水电设施。购置百香果全自动榨汁机1台,型号GZJ-1

2.百香果种苗繁育建设。建设370.5㎡的钢架结构彩钢棚,立柱为110mm的热镀锌管,人字梁为40×60mm的热镀锌方管,4周用4.27型的彩钢板,棚高5m, 肩高4m,屋脊板为4.27型的彩钢板覆盖,配微喷、2台电暖器及4盏大灯等设施;建设长22m,宽1.8m的苗床6个,苗床脚架为40×20mm热镀锌方管,网片为3mm+4mm的热镀锌网,外用铝边包边,苗床滚轴管42mm的热镀锌管。建设排水沟24.7m,新建水井一座。

3.技术培训。开展百香果技术培训1期,培训人员达120人次。

4、开展品牌建设。进行商标注册。

经验收合格,给予补助资金人民币叁拾万元整(¥:300000元),现予以公示。

公示时间:2017年11月27日—12月23日

监督电话:6328718  6231149

 

                                 邵武市农业局  邵武市财政局                                                       

                               2017年11月27日

扫一扫在手机打开当前页