当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
邵武市2017-2018学年初中毕业班工作现场推进会在邵武六中召开
发布时间:2017-12-06
来源:邵武市教育局
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   126日上午,邵武市2017-2018学年初中毕业班工作现场推进会在邵武六中召开。教育局陈生良局长,赵许帅副局长,中教股、教师进修学校有关人员及初中校的校长、分管副校长、初三年段长参加了会议。

会议表彰了2016-2017学年初中教学质量先进学校。会上,邵武六中、明鸿中学、邵武四中以及2017届毕业班班主任代表黄艳、黄钰作了经验介绍;邵武三中作了表态性发言;进修学校中培研处吴胜才主任就2017年中考及2017-2018学年上学期初三毕业班期中考试作了质量分析;中教股官云春股长交流了赴上海参加第二届全国中小学品质课程研讨会的情况;教师进修学校王平书记就加强初三毕业班教研工作提了四意见;赵许帅副局长传达了南平市初中教学质量推进会精神,并安排部署了2017-2018学年初三毕业班工作;最后,陈生良局长作了重要讲话。

陈局长在对毕业班工作背景进行深入分析的基础上,对做好新一届毕业班工作提出了抓“六苦”促“六风”的要求:一是苦管促校风转变;二是苦陪促班风转变;三是苦教促教风转变;四是苦学促学风转变;五是苦育促家风转变;六是苦研促研风转变。

  

  

扫一扫在手机打开当前页