市政府第十三次常务会议召开 - 邵武要闻
当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市政府第十三次常务会议召开
发布时间:2018-01-10 22:12
来源:
作者:刘春玲
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  1月5日,市长丁贵生主持召开市政府第十三次常务会议。会议讨论研究了城南新区古山溪左岸生态城片区控制性详细规划(修编)方案、土壤环境保护方案、部分已建成市政设施移交住建部门管理问题、大乾水库下游一二级电站收购或补偿方案、参与竞拍收购中竹公司不良资产有关情况、修改道路交通事故社会救助基金申领办法等有关事项。

会议原则同意提交研究的《邵武市城南新区古山溪左岸生态城片区控制性详细规划(修编)》方案、《邵武市土壤环境保护方案》(送审稿)和《邵武市道路交通事故社会救助基金申领办法》修改方案。同意将城南新区管委会、城南大道开发项目部和通泰街道恒泰开发区已建成的市政设施统一移交给市住建局管护,同意市城投公司参与农行邵武支行关于中竹公司不良资产的公开竞拍。要求市水利局要会同财政、审计、住建等部门组成联合工作组,本着“依法依规、公平公正、公开透明”的原则,在认真测算大乾水库下游一、二级电站收益、评估电站资产的基础上,慎重提出具体处置方案。会议还研究了其他事项。

市政府领导李敏飞、郑永宏、兰美香、程一森、汪火昌、李义、余建明、谭树龙出席会议;市人大副主任邹绍生、市政协副主席邹日娥,市直有关部门(单位)负责人,部分市人大代表、政协委员,市政府法律顾问列席会议。

扫一扫在手机打开当前页