当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
晒口社区开展“我们的节日—邻里一家迎新春”主题系列活动
发布时间:2018-02-09 15:15
来源:
作者:陈鸿英
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

春节将至,为了丰富社区居民的文化生活需求,搭建居民之间相互交流平台,增进邻里情,增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进,文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,晒口社区开展“我们的节日---邻里一家迎新春”主题系列活动。

活动设有猜谜语、蒙面敲锣、沙包掷准、企鹅漫步、车轮滚滚百幅春联大派送等项目,吸引近百人参与。活动现场,大家热情参与,围观群众也兴致勃勃,时不时发出阵阵欢呼声,现场一片欢声笑语。

此次活动的开展,不仅为节日增添了喜庆的气息,提高了大家的凝聚力,还有助于提高居民对社区的认同感和归属感,增强人们参与社区活动的意识,增进社区邻里之间的情感,使社区广大居民更加积极的投身于构建和谐社区建设中去。

  

扫一扫在手机打开当前页