当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
首家网约车平台公司被许可经营
发布时间:2018-02-11 09:10
来源:
作者:张娟新 陈向阳
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  2月7日上午,邵武市海蓝科技责任有限公司获颁邵武市首张《网络预约出租汽车经营许可证》,标志着邵武市网约出租车管理步入法制化规范经营轨道。

  2016年11月11日,《南平市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》正式实施,规定网约车必须合法化运营,必须在经营的县(市、区)设立服务机构,具备相应的服务能力,必须做到“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”。

  经过邵武运管部门认真审核,海蓝科技责任有限公司被许可在邵武经营网约车平台,成为邵武市首家被许可经营网约车的公司。运管部门要求公司必须依法规范运营,认真抓好安全管理和服务,真正为邵武市民出行提供便利和实惠。                

扫一扫在手机打开当前页