当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
南平市人大领导视察我市工业园区集中供热情况
发布时间:2018-03-14 16:30
来源:
作者:刘春玲 朱振山
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  3月8日,南平市人大常委会副主任翁明亮带领南平市人大有关委、室负责人到我市,对金塘工业园区、经济开发区的企业集中供热情况开展视察。

翁明亮一行先后深入到永晶科技新材料公司、永太高新材料公司、城华能源公司等地,实地察看企业落地大项目的发展建设情况,详细了解企业集中供热需求,并召开专题座谈会,听取李敏飞作的我市工业园区集中供热情况汇报,向企业代表及有关部门负责人询问工业园区集中供热项目的规划和进展,探讨了所遇到的困难问题及解决办法。翁明亮认为,我市高瞻远瞩,在着力夯实园区各项配套设施中,注重大手笔谋划建设集中供热项目,既为企业节本增效、促成了一批大项目好项目的快速落地,又很好践行了 “绿水青山就是金山银山”的发展理念,确实值得学习。表示将从南平市人大层面多帮助我市尽快解决林地报批、电力杆塔迁移等方面困难问题,力促我市正规划建设的园区集中供热项目早日建成和投入运营,真正让每个落户我市两大园区的每个企业都能突破集中供热瓶颈制约,步入发展快车道。

市委常委、常务副市长李敏飞,市人大常委会副主任罗群荣参加视察。    

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP