托幼、水幼召开创建“福建省示范性幼儿园”启动会 - 工作动态
托幼、水幼召开创建“福建省示范性幼儿园”启动会
发布时间:2018-04-17 08:43
来源:
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   为了提升办园质量,树立园所品牌,托幼中心、水北幼儿园着力创建“福建省示范性幼儿园”。市政府教育督导室副主任夏爱英、初教股副股长尹妮娜到两所幼儿园指导召开了创省示范园启动会,幼儿园行政人员、各年段长、教研组参加了会议。

动员大会由各园园长主持,传达了市教育局同意申报2018年“省级示范幼儿园”的意见,陈述了创建“省级示范幼儿园”的意义和目标。        

夏副主任作了动员讲话,肯定了两所幼儿园这几年来的各项工作成果,确定了创建方向,对创建工作做了细致具体的指导并针对幼儿园的实际情况提出了四点要求,“因地制宜、巧用资源、巧思创新、研究问题”;强调了这次创建工作既是一次挑战又是一次机遇,希望园领导班子能够统一思想、以身作则,积极带领全园教职工认真投入到创建工作中,争取创建成功。

  

扫一扫在手机打开当前页