当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
何光松调研第二届旅发会场馆建设情况
发布时间:2018-07-11 16:02
来源:
作者:洪悦
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

7月6日下午,市委书记何光松深入经济开发区调研皇庭新世界会展中心建设情况。他先后察看了会议主场馆、展览展示中心,每到一处都详细询问功能布局、场馆规划、工程进展情况,了解施工中遇到的困难,并现场研究解决问题的方案。

何光松强调,皇庭新世界会展中心拟作为南平市第二届旅游发展大会会议场馆,要在科学布局、合理规划的基础上,严格标准、完善功能,高质量推进工程建设,确保如期高质量竣工投用。要把会展场馆建设与文化旅游相结合,完善项目规划,提升场馆功能,促进会展商贸、文化旅游等产业相融合。有关部门要加强配合协作,解决建设、运营等方面的问题。

随后,何光松一行还实地察看了燕林美食街推进情况。

市领导丁贵生、熊贻荣、蔡忠明、王晓,市住建、旅游等相关单位负责人一同调研。

何光松、丁贵生等市领导在皇庭新世界会议主场馆察看建设情况

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP