邵武市人民政府办公室关于成立邵武市工程项目建设质量安全监督管理工作领导小组的通知 - 市政府及政府办文件
邵武市人民政府办公室关于成立邵武市工程项目建设质量安全监督管理工作领导小组的通知
发布时间:2018-08-02 10:26
来源:邵武市人民政府办公室
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位:

切实加强对我市工程建设项目质量安全监督管理工作组织领导,全面提升工程质量安全水平,经市政府同意,决定成立邵武市工程项目建设质量安全监督管理工作领导小组,现将具体组成人员通知如下:

   长:丁贵生 市委副书记、市长

常务副组长:程一森 市政府副市长          

  长:李敏飞 市委常委、常务副市长

      郑永宏  市政府副市长

     兰美香  市政府副市长

汪火昌  市政府副市长

      林新长  市政府副市长

                市政府副市长

            余建明  市政府副市长

            谭树龙  市政府科技副市长

            黄建成  市政府科技副市长

   员:危宜斌 市政府办公室主任

郑建华 市经研中心主任

   市发改和科技局副局长

陈汉贤  市公安局副局长

       黄志彪 市财政局局长

       郑雨生 市国土资源局局长

       熊贤泰 市环保局局长

黄学伟  市住建局局长、人防办主任

        伊加生  市交通运输局局长

      余元华  市林业局局长

      付载斌  市水利局局长

      曾福财  市审计局局长

       林建贤  市安监局局长

      黄  睿 市市场监管局局长

       黄德才  市行政服务中心管委会主任

            廖孝诚  邵武经济开发区管委会主任

            吴兴盛  市金塘工业园区管委会主任

           市邵武市城建国有资产投资营运有限公司副总经理

            李建文  市城南大道开发项目部总经理

                市城南新区古山溪左岸生态城项目部副总经理

            市铁办副主任

       刘理星  市公安消防大队大队长

领导小组负责统筹协调指导全市工程项目建设质量安全监督管理工作,研究制定工程项目质量安全管理工作创新机制,协调解决工作中存在的重大困难和问题。领导小组下设工程项目前期管理办公室、工程项目建设管理办公室2个办公室,以及房屋市政、交通工程、水利工程、市属国企四个行业专项工作小组,分别为:

(一)工程项目前期管理办公室

工程项目前期管理办公室设在市发改和科技局,主任由市发改科技局副局长刘捷兼任,副主任由市国土资源局局长郑雨生、市环保局局长熊贤泰、市住建局局长黄学伟、市林业局局长余元华、市行政服务中心管委会主任黄德才、市发改和科技局副局长陈俐兼任,负责工程项目规划、设计、招投标等项目前期各阶段质量安全监管工作的统筹协调,以及跟踪、督查、通报等工作。

(二)工程项目建设管理办公室

工程项目建设管理办公室设在市住建局,主任由市住建局局长黄学伟兼任,副主任由市财政局局长黄志彪、交通运输局局长伊加生、市水利局局长付载斌、市住建局副局长林文勇兼任,牵头负责做好工程项目建设全过程质量安全监管工作的统筹协调,督促项目业主和行业主管部门履行监管职能,组织开展项目质量安全检查、评比、通报和督促整改等工作。办公室工作人员分别由市财政局、住建局、交通运输局、水利局抽调一名建设管理专业技术人员实行集中办公,并给予办公室相应的工作经费保障。

(三)房屋市政行业专项工作小组

房屋市政行业专项工作小组设在市住建局,组长由市住建局局长黄学伟兼任,副组长由市住建局副局长林文勇兼任,成员由市直相关部门分管领导组成。

(四)交通工程行业专项工作小组

交通工程行业专项工作小组设在市交通运输局,组长由市交通运输局局长伊加生兼任,副组长由市交通运输局副局长余喜镇   兼任,成员由市直相关部门分管领导组成。

(五)水利工程行业专项工作小组

水利工程行业专项工作小组设在市水利局,组长由市水利局局长付载斌兼任,副组长由市防汛办主任江兴明兼任,成员由市直相关部门分管领导组成。

(六)市属国企行业专项工作小组

市属国企行业专项工作小组设在市财政局,组长由市财政局局长黄志彪兼任,副组长由市财政局副主任科员周洁华兼任,成员由市直相关部门分管领导组成。

上述四个专项工作小组主要职责:在领导小组的领导下,根据行业职能分工,配合项目前期管理办公室、项目建设管理办公室,履行主管部门的主体责任,着重做好本行业、本领域所属工程项目质量安全监管工作,配合做好项目质量安全的跟踪、检查、督促等工作。

2个办公室和4个专项工作小组要根据行业特点,制定具体的工程项目建设质量安全监管实施细则。

 

 

 

                 邵武市人民政府办公室  

2018724        

(此件主动公开)

 

 

扫一扫在手机打开当前页