当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
杜氏创新节表彰创新员工80多人
发布时间:2018-10-08 16:17
来源:
作者:洪悦 林传仁 伍晓清
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
创新获奖员工合影留念
公司领导为创新获奖员工颁奖
创新获奖代表发表感言
杜氏员工齐聚一堂
  9月29日,福建杜氏木业集团的杜氏创新节在企业车间举办。五条生产线、四大事业部的1000多名员工齐聚一堂。企业对近一年内拥有管理、技术、金点子、改善、推广等创新成果的80多名各生产线、事业部员工进行表彰,颁发年度创新项目奖。此次受表彰的创新成果经过半个月的评选,最终评出一、二、三等奖,其中技术创新一等奖的两个项目“竹阶梯凳新产品的开发”“OSB碎芯板的开发与运用”分别获得奖励15300元和15200元。

  自2008年以来,该企业于每年九月底举办杜氏节以迎中秋、庆国庆。随着企业发展,杜氏逐渐形成以市场为主导,以创新为动力的企业发展理念,2012年,杜氏节以表彰创新为主题,对各生产线、事业部近一年申报的创新项目进行表彰,以创新带动企业发展。

  当晚,还举办了大团圆晚宴和文艺演出。

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP