当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
三里亭公共租赁住房实物配租公开抽号选房
发布时间:2018-10-29 10:53
来源:
作者:洪悦
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  
  10月24日,我市三里亭公共租赁住房实物配租公开摸球抽号选房在假日宾馆进行。在公证处和群众的监督下,来自昭阳、通泰、水北、晒口等4个街道符合“三审核三公示”的143户保障房对象参加了抽号选房。其中,廉租房保障对象79户(低保66户、低收入13户),以上家庭应保尽保;公租房保障对象64户。

  本次提供的保障房共计119套,位于张三丰大道三里亭,其中53㎡的一室一厅住房共62套,63~64㎡的二室一厅住房共57套,均为电梯房。

  经过抽号选房,79户低保、低收入家庭,取得廉租房配租79套,40户中等偏下收入家庭取得公租房配租40套。24户未取得公租房配租的家庭,列入公租房轮候对象。

  图为廉租保障房对象的家庭代表抽中房号后,开心地向笔者展示。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP