邵武市人民政府关于催告履行房屋征收补偿决定的通知
发布时间:2018-11-09 11:05
来源:邵武市人民政府
作者:
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

黄达强

本机关于2018212日向你送达邵武市白渚路209号《房屋征收补偿决定书》(邵政征〔20182号),你在法定期限内未申请行政复议和提起行政诉讼,又不履行本机关作出的行政决定,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条和第三十六条之规定,现依法向你催告,请你自收到本催告通知书之日起10日内履行下列义务:

一、将座落在邵武市白渚路209号的房屋搬迁腾空并交付给房屋征收部门。

二、《邵武市人民政府房屋征收补偿决定书》(邵政征〔20182号)送达后,你未选择产权调换或者货币补偿两种补偿安置方案其中的一种方式,现视为你接受产权调换补偿方式。

三、你逾期仍不履行行政决定,本机关将依法申请邵武市人民法院强制执行。

四、你自收到本通知之日起10日内,可向邵武市人民政府提出陈述、申辩。逾期未提出的,视为放弃陈述、申辩权利。

 

 

 

邵武市人民政府          

20181031        

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP