当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
下沙镇:农村清产核资工作完美收官
发布时间:2018-11-09 16:09
来源:
作者:吴承健
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

下沙镇根据《关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》(农经发〔2017〕11号),《农村集体资产清产核资办法》、《农业农村部办公厅自然资源部办公厅关于做好农村集体资产清产核资工作的补充通知》(农办经[2018]10号)等文件精神,成功布置开展了全镇农村集体资产清产核资工作。

本次清产核资的范围为辖区内6个村,40个小组,申报清查2017年12月31日止账面资产总额。

下一步,三资平台在农业部测试结束后,我镇将抓紧时间将清查结果上传到三资平台系统,确保录入结果与清查结果的一致性。我镇在全面完成清产核资工作后,将启动成员身份认证工作,力争按要求的时间进度完成身份确认工作,在完成身份确认工作后,将推进经营性资产股份制改革等工作。对本次清产核资核销的资产、负债应做好账销案存,后续进一步加大催收清欠的工作力度。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP