当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 市本级
中共邵武市委组织部关于邓东旭等3位同志任前公示的公告
发布时间:2019-01-03 23:30
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和市委有关规定,现将市委研究拟提任正科级领导职务的邓东旭等3位同志予以任职前公示。公示时间为5个工作日(2019年1月4日至2019年1月10日)。在此期间内,欢迎广大群众以来信、来电、来访的形式,实事求是地向中共邵武市委组织部反映情况,发表看法和意见。

公示对象(按姓氏笔画排序):   

邓东旭,男,福建邵武人,1964年3月出生,中共党员,大学学历,现任邵武市政协办公室副主任,拟提任市政协内设机构正职;

杨   健,男,福建邵武人,1979年11月出生,中共党员,在职大学学历,现任邵武市政府办公室党组成员、副主任,拟提任乡镇政府正职;

陈   兴,男,福建邵武人,1985年11月出生,中共党员,大学学历,现任邵武市张厝乡党委副书记、政协联络组组长,拟提任乡镇政府正职。

公示电话:12380、0599—6325618

来电来访时间:正常工作时间

接待科室:中共邵武市委组织部干部监督室

来信投寄:中共邵武市委组织部干部监督室

(邮编:354000)


  

中共邵武市委组织部

2019年1月3日

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP