当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 规划计划 > 专项规划
邵武市住房保障和城乡规划建设局
关于邵武市八一路国税局和地税局
原办公楼扩建储藏室的公示
发布时间:2019-01-18 08:16
来源:本网
作者:邵武市住房保障和城乡规划建设局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

邵建规公示()201848

 

由邵武市城建国有资产投资营运有限公司拥有的位于邵武市八一路国税局和地税局原办公楼。现由产权人申请,拟将原国税局办公楼东北侧一层屋面扩建第二层砖混结构,建筑面积26.22㎡,作为储藏室使用。根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条规定现将“邵邵武市八一路国税局和地税局原办公楼扩建储藏室”方案在项目所在地、住建局公示栏、市住建局网站、邵武市人民政府门户网站及《今日邵武》征求意见。公示时间:2019118日至2019127日。公示期间,如有建议和意见,请以书面方式向市住建局联系。具体资料可到我局查阅。联系电话(059963254026323864)。

特此公示

 

 

 

                        邵武市住房保障和城乡规划建设局

                                               2018年12月25

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP