当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 规划计划 > 专项规划
邵武市住房保障和城乡规划建设局
关于富贵名城地下空间出让方案的公示
发布时间:2019-01-25 09:48
来源:本网
作者:邵武市住房保障和城乡规划建设局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

邵建规公示()20191

 

由福建隆鑫实业有限公司开发建设的富贵名城项目,位于市张三丰大道中段东侧、张三丰广场东北侧。根据《福建省地下空间建设用地管理和土地登记暂行规定》(闽政【2014】)8号及《邵武市规范地下空间建设用地管理试行意见的通知》邵政综(2016159号的文件精神。拟出让位于富贵名城项目地下空间(负一层,非人防区),使用性质为地下停车泊位(库)(详见地下空间出让平面设计方案),面积7179.56(不含人防专用设施范围),净高2.7m。根据《中华人民共和国城乡规划法》及《中华人民共和国行政许可法》,现将富贵名城项目拟出让地下空间平面图的规划方案在该项目所在地、市住建局公示栏、市住建局网站(http://swjsj.shaowu.gov.cn)、邵武市人民政府门户网(http://www.shaowu.gov.cn/index.aspx)及《今日邵武》征求意见。公示时间:2019125日至201923日。公示期间,如有建议和意见,请以书面方式向市住建局联系。具体资料可到我局查阅。联系电话(059963254026323864)。

特此公示

 

 

 

                           邵武市住房保障和城乡规划建设局

                                                  2019121

  

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP