市教育局召开2019年春季民办学校党建工作推进会
发布时间:2019-03-08 17:13
来源:邵武市教育局党建办
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

3月6日,2019年春季民办学校党建工作推进会在教育局四楼会议室召开,35位民办幼儿园联合党支部派驻党员参加了会议。

会上,党建办就新学期民办学校党建工作做了安排部署。新学期各民办幼儿园要在扎实抓好“三会一课”、“主题党日活动”、意识形态领域及发展党员等基础党建工作的前提上,着力抓好“三个一”活动,即上好一次党课,组织一场教研活动、培养一名优秀入党积极分子,进一步规范民办幼儿园党建工作。会上,为进一步做细做优党建工作,各派驻党员还畅所欲言,汇报了民办学校党建工作存在的困难和困惑,并提出了建议和意见。

最后,局党组王其忠副书记强调,各联合党支部派驻党员要提高做好民办党建工作的责任意识,紧盯工作目标,扎实完成民办学校各项党建任务,同时要善于协调,努力成为民办学校教师的知心朋友,积极帮助民办幼儿园提高保教质量,增强党在社会组织中的影响力。

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP