当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
邵武市博物馆招标施工监理单位邀请函

发布时间:2019-03-18 10:34
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
   

 

            :

1、招标条件

根据《中华人民共和国招标投标法》规定,经邵武市博物馆决定对邵武市博物馆修缮工程监理服务进行邀请招标。邀请贵公司参与投标。

2、项目概况

2.1项目名称:邵武市博物馆修缮工程           

2.2 项目地点:邵武市小东门8号       

2.3 项目范围:邵武市博物馆修缮工程监理服务

2.4 项目金额:约人民币叁佰陆拾万元    

  2.5施工监理服务费:人民币九点六万元为最高限价,按照评标结果中标单位所报的施工监理服务费金额进行结算支付。

2.6监理服务期:自监理合同签订之日起,直至监理范围内的工程完成竣工验收之日止的监理

  2.7质量控制目标:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

3、招标评标的方式和方法

以应邀招标施工监理服务单位所报的监理服务费最低价格者为中标单位,并以具体实际金额进行确认(最小金额为佰元的整数倍)。如施工监理服务费总金额出现相同的情况时,采取抽签办法决定施工监理单位的中标单位,具体方法由邵武市文化体育和旅游局招投标领导小组确定

4、领取招标邀请函的规定

4.1时间与地点。领取截止时间:2019年3月22日17:30(星期五),地点为:邵武市博物馆三楼办公室。

4.2投标单位携带营业执照复印件及代理业务项目业绩情况,经邵武市博物馆审核符合投标单位要求,方可发出招标施工监理单位邀请函,并凭邀请函参与投标。

5递交投标文件时间要求

递交投标文件截止时间:2019 3 28下午1500时(星期四),逾期不受理。文件送达地点为:邵武市文化体育和旅游局三楼会议室 。(如有调整另行通知)

6投标监理单位注意事项

6.1招标监理服务费以本次投标确定中标金额为准。若出现该项目施工金额发生增加或减少金额情况,不作为增加或减少施工监理服务费用进行计算。如发现投标单位串标方式竞标情况,取消串标投标单位的资格。

6.2招标最终解释权归邵武市文化体育和旅游局招投标领导小组

7、联系方式

招标人: 邵武市博物馆    单位地址:邵武市小东门8号          

联系人:卢忠明   联系电话:0599—6330312 13859319811 

 

邵武市博物馆

20193 18

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP