当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
洪墩镇开展校园食品安全专项检查
发布时间:2019-03-19 15:07
来源:本网
作者:刘婷婷
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

为了进一步加强校园食品安全监管,3月19日洪墩镇党委书记谌春伟、党委宣传委员黄智勇联合镇食安办、市场监督管理所的同志来到洪墩镇中心小学就校园内食品安全和教育环境等工作进行检查指导。

谌书记等一行来到小学食堂,实地查看了食堂食品质量、厨房卫生、用餐环境等,对食堂餐饮服务、管理人员配备、从业人员健康、食品安全管理制度以及食品留样和记录情况等情况进行了仔细询问和查看。谌书记强调校园食品安全意义重大,要把“安全第一”作为学校一切工作的出发点,高度重视学校食品安全工作,容不得半点马虎。要把好食品储存关,做好食物存放,及时清除过期、变质、发霉的食物,努力为广大师生营造健康的学习生活环境。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP