当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 公示公告 > 部门
邵武市2019年招聘紧缺急需专业人才及定向择优选聘事业单位工作人员面试公告
发布时间:2019-04-24 11:12
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  


 

根据《邵武市人力资源和社会保障局关于2019年邵武市事业单位公开招聘紧缺急需专业工作人员公告》及补充公告和邵武市2018年、2019年定向择优选聘事业单位工作人员工作安排,现将2019年招聘紧缺急需专业人才及定向择优选聘事业单位工作人员面试公告如下:

、面试对象

1.2018年在我市服务期满、考核合格且仍在我市基层岗位上工作的“三支一扶”高校毕业生、服务欠发达地区志愿者、服务社区志愿者;

2.2019我市服务期满的“三支一扶”高校毕业生、服务欠发达地区志愿者、服务社区志愿者(若笔试成绩公布后,低于合格线,则取消考核资格)

3.2019年邵武市公开招聘紧缺急需专业人才资格审核合格进入面试人员(见附

二、面试方法

1.采取现场回答问题的方式(结构化面试公共知识3题)答题时间为15分钟(含3分钟思考时间)。

2.面试成绩采取当场报分的方式。

3.考场设一旁听席,旁听对象为前一名考生,待当场报分后离开考场,且依次递补旁听对象。

4.面试设2个考场同时进行

三、面试时间和地点

1.时间:511(共1天)

2.地点:邵武市成人教育中心(邵武电大,古城路149号)。

3.具体岗位安排如下:

上午:邵武市河务管理中心(02)1人,邵武市人民广场管理处(01)2人,邵武市建设工程管理服务中心(01)3人,邵武市住房保障管理中心(01)2人,邵武市园林管理处(01)2人,邵武市农村公路养护管理站(01)3人,邵武市吴家塘镇文体服务中心(01)2人2019年期满定向择优选聘23

下午:邵武市市政工程维护管理处01)72018年期满定向择优选聘13人。

四、面试合格分数线划定

面试成绩最低合格线为60分。紧缺急岗位若进入面试人数少于或等于招聘人数,考生的面试成绩应达到70分以上,方可进入体检和考察。同一岗位考生面试成绩相同时加一场面试,名次按加试的面试成绩排列。

五、面试考场规则

1、考生必须携带身份证到候考室集中进行抽签,上午面试的考生务必于当天上午7:30分前到达面试点,下午面试的考生务必于当天13:30分前到达面试点。未按时到达面试入闱地点的考生视为自动放弃面试资格。

2、考生不得携带任何资料、通讯工具进入考场。

 

附件:《2019年邵武市事业单位公开招聘紧缺急需专业人才进入面试人员》

 

邵武市人力资源和社会保障局

                                                       2019年4月24日

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP