当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
南平市职业病防治法宣传周活动启动仪式在邵武举行
发布时间:2019-04-25 17:28
来源:卫健局
作者:卫健局
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  4月23日,南平市职业病防治法宣传周现场活动启动仪式在邵武举行,省卫健委职业健康处鄢培智副处长和南平市卫健委等5部门领导亲临现场指导,邵武市卫健局、民政局、人社局、总工会等有关部门领导以及部分企业代表200多人参加了启动仪式。

启动仪式上,邵武市政府副市长兰美香、省卫健委职业健康处副处长鄢培智分别致辞,南平市卫健委副主任王礼就宣布启动仪式开始。启动仪式介绍了职业病防护知识以及职业健康分类分级管理知识、还进行了有奖竞答环节;各相关部门工作人员还为企业代表发放宣传资料,提供职业病防治方面的咨询服务。

启动仪式后,与会人员还来到福建杜氏木业车间参观学习杜氏木业的职业健康分类分级管理经验,并召开了职业健康分类分级管理专题讲座。

今年宣传周活动的主题是“健康中国,职业健康同行”,本次活动是要通过用人单位、劳动者、监管部门各方面的协同配合,全面提高职业健康安全水平,从根本上维护广大劳动者的健康权益。

此次南平市职业病防治法宣传周现场活动启动仪式是由南平市卫健委、民政局、人社局、医保局、总工会联合举办,南平市疾控中心、邵武市卫健局、邵武市疾控中心承办。

  
  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP