当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
【沿山镇】举办“铁城大讲坛”沿山分坛第二期《向“廖俊波式好干部”蔡有华同志学习》专题讲座
发布时间:2019-04-26 09:26
来源:本网
作者:潘颖宏
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  

为贯彻“机关能力提升年”活动落细落实,提高全镇机关干部的能力水平,4月25日下午,沿山镇党委举办“铁城大讲坛”沿山分坛第二期《向“廖俊波式好干部”蔡有华同志学习》专题讲座,由宣传委员李远寿主讲。

今年初,沿山镇干部蔡有华同志被评选为南平市第四批“廖俊波式好干部”,他在岗位上敢于担当、奋发作为,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,用实际行动诠释了俊波精神的内涵和实质,为我们党员干部树立了可亲、可敬、可信、可学的标杆和榜样。蔡有华同志就如何践行“俊波”精神、发挥示范作用、立足岗位履职尽责,畅谈自己的体会和感悟。

镇党委号召全镇党员干部向蔡有华同志学习,学习他信念坚定、政治过硬的思想品质;学习他心怀群众、敢于吃苦的奉献精神;学习他履职尽责、敢于担当的务实作风。

广大党员干部要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,持续深化学习和弘扬俊波精神,进一步提振干事创业精气神,为加快沿山宜居宜业的“城市后花园”建设汇聚强大正能量。通过学习“廖俊波式好干部”蔡有华同志先进事迹,充分发挥他的典型引领作用,在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上走前头、作表率,引领广大党员干部进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要继续保持优良作风,不忘初心、牢记使命,勤勉尽责、实干拼创,把以人民为中心的发展思想树得更牢、工作做得更好。通过开展向蔡有华同志学习活动,在全镇营造见贤思齐、比学赶超的浓厚氛围。

                 

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP