当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 部门动态
邵武市分类整治加快宜居小区建设
发布时间:2019-04-26 10:41
来源:本网
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  一是规范新建小区管理。出台《关于进一步加强房地产市场监管和服务的若干意见》,对新建小区宜居建设进行源头把关,全面规范。二是加快老旧小区改造。进一步加强资金筹措力度、提高治安防控水平、提升车辆通行能力、强化污水垃圾治理,提升小区环境。三是突出安全隐患整治。组织力量加快摸清隐患,落实隐患整治,解决消防安全隐患,着力解决安全隐患问题。四是提升物业管理水平。出台管理细则进一步规范物业承接验收,强化措施破解物业费收缴难问题,建立健全机制强化落实街道主责,充分发挥业委会作用五是开展分类整治6年行动。2019年起对主城区21个重点小区进行分类整治、逐年实施确保因区施策、对症下药、精准发力取得实效。
扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP