邵武市人民政府关于同意连爱花划拨国有建设用地使用权转让并补办出让手续的批复
发布时间:2019-07-02 09:51
来源:邵武市人民政府
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

连爱花:

你报来的《关于土地使用权受让报告》及有关报件收悉。根据《中华人民共和国城市房地产管理法》《福建省划拨土地使用权管理办法》的规定,经研究,现批复如下:

一、同意张木兰、谢春泉2人将位于熙春西路200号后幢一层原属其使用的划拨国有建设用地使用权转让给连爱花,并补办出让手续,补办出让的土地使用权分摊面积为27.29平方米。核定土地用途为住宅用地城镇住宅用地(普通住宅),应缴的土地出让金金额59200元。土地使用年限为七十年,自本批复批准之日起计算。

二、注销已核发给张木兰、谢春泉2人证号为邵武市国用(2006)第B03730号的《国有土地使用证》范围内属于本次出让的国有建设用地使用权。    

三、你应在本批复批准之日起6个月内到市自然资源局签订《国有建设用地使用权出让合同》,缴纳土地出让金。出让土地的权利、义务和有关费用的缴纳按市自然资源局与你签订的《国有建设用地使用权出让合同》的条款执行。逾期未办理的本批复自动失效。

四、国有建设用地使用权变更须按规定向市自然资源局申请办理变更登记手续。

五、具体手续由市自然资源局负责办理。

 

 

                邵武市人民政府

                  2019619

     (此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP