邵武市人民政府关于水北镇、洪墩镇、金坑乡13户村民使用集体土地建房的批复
发布时间:2020-01-19 15:12
来源:邵武市人民政府办公室
作者:本网
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

水北镇政府、洪墩镇政府、金坑乡政府:

你们报来的《水北镇人民政府关于麴金文等五户村民建房用地的请示》(邵水政〔201983号)《水北镇人民政府关于李南洋等四户村民建房用地的请示》(邵水政〔201990号)《洪墩镇人民政府关于刘正川等三户村民申请用地建房的请示》(洪政〔201983号)《金坑乡人民政府关于危福寿使用集体土地建房的请示》(金政〔201983号)收悉。为改善农村村民住房条件,根据《福建省农村村民住宅建设管理办法》有关规定,经研究,现批复如下:

一、同意麴金文等13户村民使用集体建设用地1227.2平方米,作为个人建房用地,各户具体姓名、土地座落、用地面积及用地四至详见附件。

二、注销已核发给曾从平证号为水集建(92)字第03216号的《集体土地建设用地使用证》, 注销已核发给雷宝发证号为水集建(92)字第03067号的《集体土地建设用地使用证》,注销已核发给李步南证号为水集建(92)字第03273号的《集体土地建设用地使用证》,注销已核发给李里洋证号为水集建(92)字第03279号的《集体土地建设用地使用证》,注销已核发给叶水荣证号为洪集用(2009)第03464号的《集体土地使用证》,注销已核发给危福寿证号为金集建(1992)第01988号的《集体土地建设用地使用证》,各集体建设用地使用权由所在村民集体组织收回。

三、在批准的用地范围内,土地利用应遵守村镇建设、规划等有关部门的规定与限制。未经有权机关批准,不得出租、抵押、转让。

四、具体用地及注销登记手续由市自然资源局负责办理。

 

附件:农村村民建房审批

 

                   邵武市人民政府

                     202017

(此件主动公开)

附件:

 

农村村民建房审批

 

序号

姓名

土地坐落

用地面积(㎡)

用地四至

1

麴金文

水北镇

王亭村

李家埠组