当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
市人大常委会与市人民政府联席会议召开
发布时间:2020-03-06 16:07
来源:本网
作者:范增淳
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  3月4日,市人大常委会与市政府联席会议召开。市长丁贵生,市人大常委会主任熊贻荣及市政府市人大相关领导出席会议。

会上,市人大常委会和市政府分别通报了2019年主要工作情况,市人大、市政府领导就分管领域工作进行交流探讨。

2019年,市人大常委会在持续助推经济创新、加快法治邵武建设、聚焦社会民生改善、推进城乡环境建设等方面加强监督,为保障和促进全市经济社会发展和民主法治建设作出了重要贡献。市政府以经济创新、环境整治、民生建设为抓手,促进经济发展更有含金量、城乡环境焕发新面貌、百姓民生更有获得感,全面推进邵武高质量发展。

市人大常委会主任熊贻荣感谢政府对人大工作一如既往的理解、支持、配合。就下一步工作,熊贻荣强调,市人大常委会将紧紧围绕推动邵武高质量发展这一目标,认真履行各项法定职权,主动作为、有效履职,为加快建设富美新邵武贡献人大力量。

市长丁贵生对市人大常委会一直以来对政府工作的关心、支持、理解表示感谢。希望人大继续发挥优势、同向用力,助力助推邵武改革发展,在推动发展、破解难点、深化改革和改善民生上,更加有力地支持政府工作,共同把邵武的事情办得更好。市政府将更加自觉地接受人大法律监督、工作监督,更加自觉地办好代表议案建议,真抓实干、埋头苦干,依法、规范、高效开展政府工作,加快邵武高质量发展落实赶超。

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP