当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 乡镇动态
城郊镇:义务植树 助力乡村振兴
发布时间:2020-03-17 15:15
来源:本网
作者:陈晓林
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
 

为打造生态宜居美丽乡村,助力乡村振兴, 3月16日,城郊镇组织百余名党员、干部,到山口村开展“生态城郊,美丽山口”义务植树活动,种下320棵樱花树苗。

在山口村主干道、同清溪旁,挖掘机已将一个个树坑挖好,党员干部们将一棵棵打好泥浆的樱花树苗肩扛运走,他们几人一组,从培土、栽苗到扶正、压实,每道工序都仔细认真、有条不紊,大家互相协作,配合默契,现场一派热火朝天景象。

党员干部植树活动,得到了城郊镇党委、政府,邵武市林业局,邵武市水利局的大力支持,植树活动主要是在山口村的主干道上打造一条樱花大道,作为山口村打造生态宜居乡村,发展乡村振兴休闲旅游光观项目的重要一环,为美丽山口,增添一抹亮色。届时欢迎社会各界到山口参观、指导。


扫一扫在手机打开当前页
闽政通APP