当前位置:邵武市人民政府 > 政务 > 工作动态 > 邵武要闻
何光松带头“下馆子”,为餐饮业打CALL
发布时间:2020-03-24 23:18
来源:本网
作者:范增淳
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  
  3月23日,邵武市委书记何光松等领导带头“下馆子”,以实际行动提振市民消费信心,推动餐饮行业早日步入正轨。当天,市领导谢琦、李义也一同就餐。 

何光松一行来到人民路已恢复正常营业的永安小吃店。测量体温、洗手消毒后,大家脱掉口罩,陆续进入餐厅分桌而坐。何书记向餐饮店负责人详细询问了经营情况,存在的困难和问题,鼓励老板要坚定信心,认真落实堂食有关防疫要求,安排好每天的经营计划。

  

何书记说道,疫情带来的影响是暂时的,邵武正在全面恢复正常生产生活秩序,广大干群在做好疫情防控的前提下,要积极参与购物、参与消费,尽快让人气热起来,让消费旺起来,让经济活起来。餐饮行业要严格落实疫情防控各项措施,在严格控制进店人数的前提下,逐步恢复堂食营业。各监管部门要进一步发挥好督查指导作用,帮助餐饮行业有序恢复经营,督促各餐饮店严格按照相关要求开展经营活动,做好每日清洁消杀,员工体温监测登记工作,确保群众用餐安全、消费安心。

就餐后,何光松一边付钱一边点赞,离店前还不忘嘱咐要科学做好疫情防控措施,拉大就餐间距,营造一个安全舒适的消费环境。

  

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP