我市召开2020届高三毕业班省质检工作部署会
发布时间:2020-03-24 16:09
来源:邵武市教育局
作者: 中教股
分享到:
Aa
字体: 网页纠错  

  为做好2020年高三毕业班省质检有关工作,3月23日下午,我市2020届高三毕业班省质检工作部署会在教育局顺利召开,市人民政府教育督导室主任黄晓如,教育局副局长邱伟明,教育局中教股、进修学校、高中校有关人员参加了会议。

邵武一中介绍了参加华东师大组织的网上联考经验和做法,各高中校对省质检的准备工作做了汇报。

会上,邱伟明副局长指出,本次高三质检采取网上测试的形式进行,因此对我们学校和教师来说也是一场考试,要高水平高质量地组织好这场考试,一要全面梳理每一个环节,落细落实;二要反复推敲每一个细节,有预见性;三要指导服务每一位学生,做足功课;四要统筹协调每一个部门,形成合力。

最后,督导室黄晓如主任强调四点意见,一是要高度重视,精心安排;二是要家校融合,诚信教育;三是要认真阅卷,重视评价;四是要加强指导,抓好落实。确保高三省质检组织有序,检测有效。

扫一扫在手机打开当前页

闽政通APP